Author Topic: Saran dan Masukan  (Read 53 times)

Le Fleur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • I ♥ ArmyForceRO
  • Location: Jakarta
    • View Profile
    • Blogspot
Saran dan Masukan
« on: May 18, 2013, 06:47:03 pm »
Sprtinya player-player d AFRO sdh kekurangan kerjaan. Dsni ak mau kasih masukan event2 ato games2 yg mgkn agk konyol atau mgkn menarik. It's up to u to rate  :D

Masukan yg prtma it couple event. Jd participantnya yg ingame married couple gt.
Gausa realnya cewe cowo, asal in gamenya mrka married yah bsa partisipasi
bsa bkin game survival, couple versus couple, ato terserah kreasi GMnya
rewardnya bsa brupa 2 item yg sma, jd gausa couple item gt, tersera GMnya, bebas



trs yg kedua, vote & review, posting & promote
yg ak liat dr AFRO skrg ni, d rate my server (rms) dan tmpt2 promote -private server lainnya, AFRO ga trdaftar
ato ga terlihat mgkn,
dgn adanya vote&review, posting&promote, makin byk org yg bkal tau ttg AFRO
tujuannya sih memperbanyak player hehe :) masukan aja
rewardnya tersera GM, mgkn krn ini sederhana, hadiahnya bsa brupa item2 yg sma keg auto event AFRO



masukan ketiga, pet quest
prtama2 ak mau kasi tau bbrp kekurangan d pet shop and food di AFRO item mall
- pet egg gaada yg bsa dbuka dgn pet incubator
- tdk smw makanan terdaftar d list pet food (e.g: carrot juice-nya lunatic)
- tdk ad pet accessory
tp it bkn yg ak mksd dr pet quest,
ak krg tw pet2 baru spt evil nymph sm marionette it bsa apa engga d system pre renewal
kalau bisa, ak mau ada masukan quest pet, yaitu quest untuk dptin taming item pet2 bru itu
spt medusa, hrus kumpulin horrendous hair 100 untuk dptin splendid mirror
tp kalau pre renewal system tdk mendukung adanya pet-pet ini, abaikan saja :)



masukan keempat ini mengenai facebook dan websitenya
knp tdk ada update news ya? spt posting foto2 ato event2 yg diadain d AFRO
postingnya berhenti d akhir february :<
pdhl sbnrnya d AFRO ud byk event2 seru n menarik, syg kalo ga di share :O
trs ttg staff infonya di update ya, kog hexecod lemouri sm mitzhuo gaada d nama staffnya hehehe
trs kalo bisa, tambahin feature player of the month ato guild of the month
player of the monthnya beda2 kategorinya setiap bulan, misalnya:
- kategori bln ini = player yg plg banyak kill
- bln dpan = player yg pny zeny plg banyak
- bln dpannya lg = player yg plg byk kill MVP
- bln dpannya lg = best WOE player (yg kill terbanyak msalnya)
dsb, tp d random sm GMnya, jd playernya gaada yg tau kategori bulan ini apa.



kelima, sbnrnya ini agak konyol sih, dan ak gatau pd tertarik apa engga
uda ada bbrp RO ak liat bkin smacam harlem shake versi RO dan ak blg it cukup kreatif dan menarik
jd, kalau berminat, AFRO jg adain dnk yg spt it :D
masukan aja sih hehehe :D



dan satu lagi, kl bsa tambahin NPC grand quest, jdnya playernya ada kerjaan lagi
hadiahnya bisa brupa dish ato speed pot ato ransum2 WOE lainnya jdnya bsa terus2an dkrjakan
tp qtwnya jgn skali lgsg byk, biar seru ngumpulinnya :D

event2 yang sdh pernah ada, adain lg dnk ! hehe :D
keg Champion VS Champion, hide and seek, tarot card of fate, dice, cerdas cermat, kumpulin item, bunuh mvp, etc
tp untuk cerdas cermat, soal dan jawabannya siapin dlu ya hehehe :D

overall gamenya bagus kog, dgn sdkt improvement psti mkin byk player yg bkal main dsni :D
ArmyForce RO PS, fighting !

Best Regard,
Le Fleur ~  ~
« Last Edit: May 18, 2013, 09:39:54 pm by Le Fleur »

Social Buttons